Согласие на обработку персональных данных

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе я даю согласие «PocketFilm.RU» (далее – Сайт) и ИП Михееву Артуру Максимовичу на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в том числе с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика и других, а также подтверждаю свое ознакомление с Политикой Сайта в отношении обработки персональных данных.


1.Настоящая публичная оферта («Оферта») регулирует отношения между Сайтом и физическим лицом, пользователем сайта http://www.pocketfilm.ru. (далее «Сайт» и «Пользователь», соответственно), предоставляющим Сайту свои персональные данные. Принятие Пользователем настоящей Оферты является предоставлением Сайту согласия Пользователя на обработку его персональных данных (далее – «Согласие»).


2. Условия обработки
2.1. Принятие Оферты осуществляется Пользователем через фактическое использование любого из представленных на Сайте сервисов, предполагающих предоставление Пользователем Сайту своих персональных данных, заполнение и отправление им форм, а также путем выражения согласия с Офертой путем проставления соответствующей отметки на Сайте.
2.2. Согласие считается предоставленным с момента совершения любого из указанных выше действий. Место предоставления Согласия – Сайт. Согласие считается предоставленным в письменной форме.
2.3. Совершая любое из действий, указанных в п.2.1. настоящей Оферты, Пользователь предоставляет Согласие на обработку предоставленных им персональных данных, которые могут содержать, в том числе:

  • фамилию, имя Пользователя;
    • контактная информация (телефон, e-mail);
  • ссылки на аккаунты в социальных сетях;
  • банковские реквизиты, заполняемые при оплате услуг через форму онлайн-оплаты от банка Тинькофф;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • модель смартфона, который будет использоваться на курсе;
  • опыт в видеосъемке;
  • город нахождения (для определения оптимального времени начала занятий с учетом часовых поясов);
  • опыт в монтаже видео.

Цель обработки персональных данных отражена в "Политике в отношении обработки персональных данных": http://www.pocketfilm.ru/policy_

Настоящее Согласие действует в течение 25 лет или до достижения целей обработки персональных данных или даты отзыва Согласия Пользователем.

2.4. Заказчик может в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Исполнителю соответствующее заявление в произвольной письменной форме на адрес: a@oneside.ru, с указанием своих имени, фамилии, темы письма "Отзыв обработки персональных данных".
2.4.1. При этом Заказчик понимает и признает, что отзыв на обработку персональных данных может потребовать удаления любой информации, касающейся участия Заказчика в обучающей программе, в том числе прекращения доступа к материалам приобретенного курса в течение 1 календарного дня.
2.4.2. Сайт вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, перечисленных в п. п. 2 – 11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ.
2.5. Заказчик дает согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов от Исполнителя, либо от иных лиц по поручению Исполнителя, на адрес электронной почты и/или контактный телефон, указанные Заказчиком при регистрации на Сайте.

Согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов может быть отозвано Заказчиком в любое время путем направления Исполнителю соответствующего уведомления на адрес: a@oneside.ru с указанием имени, фамилии.

3. Оферта вступает в силу с момента опубликования на Сайте и может быть изменена Сайтом без предварительного уведомления.


4. Реквизиты Исполнителя
Индивидуальный предприниматель МИХЕЕВ АРТУР МАКСИМОВИЧ
ИНН 772395031130 / ОГРНИП 318774600069424
a@oneside.ru